Normal view MARC view ISBD view

Manual de conservación de alimentos una guía paso a paso Coordinación Luis Lesur

Series: (Colección como hacer bien y fácilmente).Publisher: México Trillas 2011Description: 96 p. il. col., diagrs. 27 cm.ISBN: 978-607-17-0703-1.Subject(s): CONSERVACION DE ALIMENTOSDDC classification: R641.4-M29
List(s) this item appears in: DSI Ingeniería industrial | DSI Ingeniería química | DSI Química y farmacia
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due
Libros de Consulta Rápida Libros de Consulta Rápida Biblioteca Central
R641.4-M29 (Browse shelf) Available
Libros de Consulta Rápida Libros de Consulta Rápida Biblioteca Central
R641.4-M29 (Browse shelf) Available
Libros de Consulta Rápida Libros de Consulta Rápida Biblioteca Central
R641.4-M29 (Browse shelf) Available

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
© Dirección Ejecutiva de Gestión de Tecnología - UNAH
C.A Tegucigalpa, Honduras
Tel: (+504) 2216-3043, 2216-3044, 2216-3045, 2216-3046.
Email: degt@unah.edu.hn