Normal view MARC view ISBD view

La industria alimentaria en el reto de reducir sodio en sus productos una ventaja competitiva enfocada en la salud Daniela Astorga M., Paola Rodriguez S.

By: Astorga M., Daniela.
Contributor(s): Rodríguez S., Paola.
Publisher: Saarbrücken, Alemania Académica Española c2012Description: vi, 58p. il., diagrs. 22 cm.ISBN: 978-3-659-01059-0.Subject(s): SAL-INDUSTRIA Y COMERCIO | SAL -- EFECTOS ADVERSOS | SAL EN EL ORGANISMODDC classification: 613.285-A85
List(s) this item appears in: DSI Química y farmacia | DSI Ciencias de la salud
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due
Libros Libros Biblioteca de Ciencias de la Salud
613.285-A85 (Browse shelf) Available
Libros Libros Biblioteca de Ciencias de la Salud
613.285-A85 (Browse shelf) Available

Bibliografía: p.52-56

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
© Dirección Ejecutiva de Gestión de Tecnología - UNAH
C.A Tegucigalpa, Honduras
Tel: (+504) 2216-3043, 2216-3044, 2216-3045, 2216-3046.
Email: degt@unah.edu.hn