Manual de conservación de alimentos (Record no. 87352)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00576nam a2200181 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20150424111329.0
008 - CODIGOS DE INFORMACION DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 150316b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
N 978-607-17-0703-1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Centro transcriptor Procesos Técnicos
082 0# - NUMERO DE LA CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
N R641.4-M29
245 00 - MENCION DE TITULO
Ti Manual de conservación de alimentos
Resto del ti una guía paso a paso
Menci Coordinación Luis Lesur
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicaci México
Nombre del editor distribuidor etc. Trillas
Fecha de publicaci 2011
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensi 96 p.
Otras caracteri il. col., diagrs.
Dimensiones 27 cm.
490 0# - MENCION DE SERIE
Menci (Colección como hacer bien y fácilmente)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TERMINO DE MATERIA
T CONSERVACION DE ALIMENTOS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaci
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de p Fuente de clasificaci Estropeado No para prestamo Localizaci Localizaci Fecha de adquisici Signatura completa C Fecha Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Para Prestamo Colección de Referencia Biblioteca Central 2015-04-24 R641.4-M29 433903 2015-04-24 2015-04-24 Libros de Consulta Rápida
        Para Prestamo Colección de Referencia Biblioteca Central 2015-04-24 R641.4-M29 433904 2015-04-24 2015-04-24 Libros de Consulta Rápida
        Para Prestamo Colección de Referencia Biblioteca Central 2015-04-24 R641.4-M29 433905 2015-04-24 2015-04-24 Libros de Consulta Rápida
© Dirección Ejecutiva de Gestión de Tecnología - UNAH
C.A Tegucigalpa, Honduras
Tel: (+504) 2216-3043, 2216-3044, 2216-3045, 2216-3046.
Email: degt@unah.edu.hn